nav-logo

招生訊息

常見Q&A

(1)需要幾級分才可以推甄上?

答:想考運管系的考生~其實我們並不能確定到底要幾級分才會考的上,因為這必須看今年總體考生的程度;建議可以先仔細看過報考簡章、或直接向貴校輔導室詢問。

(2)指考可以申請你們學校嗎?及其他進入到運管系就讀的方法嗎?

答:可以上「漫步在大學」的網站上搜尋就可知。基本上入學方式分繁星推甄、個人申請和大學指定考試三種。

(3)如何準備面試?

答:多注意運動產業相關訊息(如管理行銷方面)、嘗試瞭解運動管理系所學為何、備審資料內容豐富化。

(4) 面試的服裝?

答:建議端莊正式、儀容整齊清爽有朝氣,基本款例如:男生-襯衫、西裝褲或其他較正式的褲子(非牛仔褲及運動褲);女生-襯衫、正式的暗色裙子(勿穿五顏六色的裙子)(5)簡章上沒要求,自傳外的備審資料?

答:老師推薦函以及在校活動經歷證明。

(6)需要幾級分才能進入運管系呢?

答:基本上,系上的申請都是依簡章上所採樣的學科加權後,而在另一方面,每年考試都有差異,所以並無精準的級分提供參考。